茕茕小维

叶修粉,三流写手+新人一枚,超级超级喜欢高乔小天使们,有人么问题请指出,欢迎一起来讨论剧情!
(/≧▽≦/)

韩队今天很郁闷(番外一 见家长(一))

有原创叶母,人物ooc,微虐,
时间线放在叶修回家之后,回来之前。

一、
   
         韩文清在和叶修确定关系了之后,两个人的小日子过的那叫一个美满。唯一美中不足的就是周围的人,谁都不能知道,两个人像搞地下工作一样,牵个手都只能偷偷摸摸的。                           
        原本他们俩觉得这样过一辈子也挺好的,等到两人都老了,退休了,就喝喝茶,散散步,过一过清闲日子,还能一起打打荣耀。
         直到叶秋打电话给叶修报信,总结下来就只有一个主旨:母上已启程。 明日即达H市。
         叶修不明白,什么事还需要自己母亲大人亲自跑一趟?叶修的眼皮跳了一下,有种不祥的预感。
         飞机落地,只见一位美丽的妇人从机场走出来,雍容华贵,气质典雅。叶修的父母本是政治联姻,不过两人从小青梅竹马,两小无猜,两家联姻可以说是水到渠成,婚后也是琴瑟和鸣,羡煞旁人。只不过,两人望子成龙,太过急切,对孩子们的要求极其严格,以至于一个两个的都要闹着离家出走。
        “唉。”上了叶修派来的车,叶母无奈的叹了口气,一边用大拇指揉着太阳穴。叶修这个不省心的孩子,15岁离家出走,这一走还不知道回来。知道他是跑出去,就只是为了玩游戏,给自家老头气的一宿一宿的睡不着觉。但是,如果是用抓的,估计又要出什么事,干脆放任他去,叶家家大业大,等他玩够了,自然会回来。
        但是,放手不代表放任,叶家父母都一直关注着叶修的动态,期待着他能自己回来,没想到这小子还玩的风生水起。
        不愧是叶家的孩子!叶家父母虽然无奈,但也不无骄傲。
         不过……那条微博可不是闹着玩的。自己的孩子自己还是了解的,虽然这中间有着十几年的空缺,但是叶修他既然把手牵手的照片发到了微博上,就代表他是认真的,他没给自己留退路。
        当初,眼看着叶家双子到了适婚的年龄,叶家父母都着急给他们两个介绍对象,但是一次次的被他们否决。叶家虽然不是那种包办婚姻的传统家庭,但是,她和叶父的标准至少也要是门当户对的人家。
        她这次来,就是想看看未来的儿媳到底符不符合标准的。就当是初见家长了吧!如果满意的话,直接把红包封给那孩子吧。京城叶家从来不会亏待自己家的儿媳妇。
         现在在车上还肖想着给“未来儿媳妇”包个红包的叶母,在之后完全没想到自己的儿子居然找了个“男媳妇”,把自己给“嫁”出去了。
       
TBC 未完待续

评论(2)

热度(58)