茕茕小维

叶修粉,三流写手+新人一枚,超级超级喜欢高乔小天使们,有人么问题请指出,欢迎一起来讨论剧情!
(/≧▽≦/)

韩队今天很郁闷(十四,正文完结篇)

前文请戳tag“韩队今天很郁闷”

十四、

        “嗯~”一声嘤咛,叶修张开了眼睛,发现自己动不了,整个人缩在韩文清的怀里,他的双臂紧紧地抱着他,两人就像是交颈的天鹅,亲密无间。
         看看窗外,一片晴朗,昨天的阴雨天已经不见,暖暖的阳光洒在窗帘上,有些不真实。
        “啧”,昨天晚上的确做的有些猛了,动一动,酸痛从腰间一直蔓延至大腿,但却是干爽的。最后似乎是他抱着他去浴室清理的,自己貌似是半路就被……晕过去了……
         他轻轻一动,头上传来韩文清有些沙哑的声音:“醒了?”
          “嗯。”韩文清低下头,给了他一个不带情欲的吻:“早安。叶修。”知道自己昨天晚上做的狠了,一只大手贴着叶修的腰,缓缓的揉着。“饿不饿,想吃什么?”
        “随便。”
         得到回答韩文清拍了拍叶修翘翘的屁股,“你再躺一会儿,我去给你做,做完叫你。”
        “嗯。”叶修回答完之后又闭上了眼。
        之后却是被从厨房飘进来的香气勾了起来,再也睡不着了。悄悄起身,现在厨房外,看见系着围裙在厨房做饭的韩文清,感觉,自家老公真是怎么看怎么好看。
        “起床了就吃饭吧。”韩文清转身,笑着对呆呆的站在门外的叶修说,带起了一片阳光。
         “啊,嗯。”叶修愣愣的回答。直到坐在餐桌边的椅子上,才反应过来,下意识擦了擦自己的嘴角,可别流出来口水,刚才也太丢人了,居然对着韩文清看呆了。双手拍拍脸,企图让自己清醒一点。殊不知他的动作早就被餐桌对面的人收入了眼底,揉进他化不开的柔情里。
         饭桌上摆的是两碗清汤面,面在汤里安分的躺着,面上还覆了一个荷包蛋,西红柿丁和土豆丁,上下漂浮的韭菜,为这碗面添上了一丝生机。
         用筷子挑起面,吹了两口塞进嘴里,叶修的眼睛刷的一亮:比泡面还好吃!“老韩,看不出来啊,你这面做的真好吃!”说完又低下头,大口吞吃起来。
        “你喜欢,以后一辈子都给你做。”
        “嗯,你说的,不许反悔。”一个不小心,红晕从白皙的脖颈蔓延到了脸上,连耳朵尖都是红的。
        “嗯。不反悔。”
        说完两人相视一笑。叶修笑得露出了他的一口大白牙,韩文清笑得眼睛弯弯的,像是初一的月牙。
        岁月静好,现世安稳。
        有幸有你一直在身边。

TBC 未完待续

其实到这里正文部分已经完结了,之后会有两个人见家长的番外,还有小时候的番外哦!

评论(4)

热度(67)